참좋은소프트 cjesoft.com
질문과 답변
HOME > 고객지원> 질문과 답변

순이익을 볼수있는 방법이 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,464회 작성일 23-04-26 17:16

본문

안녕하세요.
제대로 판매재고를 사용하고 있는 업체입니다.
기존 매출매입장부와 비교하면서 프로그램을 사용하고 있는데
프로그램을 보던중 순수익이 보이지 않더군요..
일계표/월계표로 살펴보아도 수입지출항목과 매출매입항목이 따로 표기가 되어있어서 추가적인 계산을 해서
봐야되는 번거로움이 있습니다. 전체적인 부분을 토탈해서 간단하게 순수익을 볼 수 있는 방법이 있을까요?
---------------------------------------------------------
한가지 더 질문드리겠습니다.
게시판을 살펴보던중 콜마스터라고해서 전화와 연동시키는 내용의 게시글이 있더군요.
현재 저희 회사에서 인터넷전화 키폰(LG 유플러스)를 사용중인데
혹시 이거에도 연계가 가능할까요??
(CRM 기능 - 전화가 올시 팝업창이 뜨면서 업체명과 관련 정보가 화면에 표시)
현제는 유비플러스라는 별도의 제품을 사용해서 전화를 연결해서 사용중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.